Новости

Молодая, деловая, золотая - 2019

mdz0Финал конкурса красоты и таланта «Молодая, деловая, золотая – 2019» прошел на сцене Делового и культурного центра.
Демонстрировать свои таланты, красоту и грацию девушкам предстояло 18 мая. Все 16 конкурсанток вышли на сцену и показали, чему научились в ходе подготовки к конкурсу.
Первым экзаменом стало дефиле «Хозяйки медной горы». Участницы вышли в костюмах в стиле известной сказочной героини. В зелёных переливах и в свете софитов заиграли словно драгоценные камни на малахитовой шкатулке наряды наших участниц, которые многие из них шили и оформляли своими руками.
Познакомили участниц со всеми присутствующими ведущие конкурса Егор Степанов и Илья Михайлов. В течении вечера они не дали заскучать зрителям. Своей харизмой и долей юмора внесли изюминку в проведение конкурса.
В самом начале подготовки, участницы работали с Иваном Дубровиным, который провел фотосессии и видеосъемки с конкурсантками. Каждой был подобран свой неповторимый стиль и образ. Этап «Видео визитка» создавался в течение месяца, кто-то из участниц его делал самостоятельно, кто-то просил помощи в постановке сюжета и съемке, но душу и любовь девушки вкладывали все без исключения.
В этапе «Талант-шоу» участницы удивляли зрителей вокальным и хореографическим мастерством, читали стихи, рассказывали о себе. Благодаря поддержке режиссеров-наставников Марии Пановой и Вадима Савицкого красавицы побороли страх перед выходом на городскую сцену и смогли показать достойно свои творческие номера.
За три недели до главного дня в жизни конкурсанток, вступила в бой хореограф Марина Булычева. С ее лёгкой руки и благодаря упорному характеру, она поставила 4 дефиле для конкурса с нашими великолепными девушками. Последние три этапа – три долгожданных выхода в стиле «Молодая, деловая, золотая» прошли на одном дыхании. Группы поддержки, зрители и члены жюри с замиранием сердца смотрели на спортивных, деловых и шикарных дам. Между последними дефиле со сцены прозвучали песни о красоте, любви, и самой красивой половине человечества в исполнении шоу-группы «Apx-idea», эстрадного дуэта «Комплимент», Виталия Бондаренко, Нрбулата Кинжебулатова и Алексея Борноволокова.
В режиме «он-лайн» судьи определили трех победительниц. Перед награждением красавицы еще раз вышли на сцену. Церемонию награждения провели директор Центра современной культурной среды Марина Сидорова,директор Делового и культурного центра Елена Чернозипунникова и мужчины из состава жюри.
Накануне финального шоу состоялась процедура подсчета голосов интернет опроса. Это был первый шаг на пути к победе каждой из участниц. «Самыми популярными» по мнению интернет-пользователей стали Мадина Хайбуллина, Ольга Захарова и Людмила Лоскутова. Чтобы присвоить каждой из конкурсанток титул судейская команда наблюдала за претендентками на короны в течение четырех часов. За это время участницы показали себя со всех сторон и присвоить тот или иной титул красавицам было довольно сложно. В итоге титулы конкурса красоты и таланта «Молодая, деловая, золотая – 2019» нашли своих хозяек:
«Молодая – 2019» - Мадина Хайбуллина,
«Деловая – 2019» - Ольга Захарова,
«Золотая – 2019» - Ольга Чемагина,
«Самая обаятельная» - Анастасия Сидорова,
«Самая экстремальная» - Елена Токарева,
«Самая артистичная» - Татьяна Ульянова,
«Самая спортивная» - Наталья Володина,
«Самая удивительная» - Татьяна Татаренко,
«Самая обворожительная» - Вера Никитина,
«Самая оригинальная» - Ксения Колчина,
«Самая позитивная» - Елена Белова,
«Самая креативная» - Антонина Махнёва,
«Самая нежная» - Мария Глебова,
«Самая стильная» - Ольга Чемагина,
«Самая загадочная» - Екатерина Карелина,
«Самая очаровательная» - Елена Маннанова,
Куратор проекта Екатерина Рощагина была поддержкой каждой из участниц на протяжении всего периода подготовки: «Для меня в первую очередь, это был огромный опыт в проведении такого масштабного мероприятия. Оно бы не состоялось без поддержки моих коллег – всех сотрудников Делового и культурного центра, и спонсоров данного проекта. Без сплоченной, дружной, командной работы – этот конкурс не прошел бы с такими эмоциями, которые оставили след не только в наших душах и сердцах, но и зрителей которые пришли в этот день поддержать красавиц. Огромное спасибо всем, кто следил за ходом мероприятия, от голосования в социальных сетях до финального шоу на главной сцене города, спасибо нашим волонтёрам за оказанную помощь в ходе конкурса. Это был наш первый опыт в проведении такого рода мероприятия. Ждем новых участниц в новом сезоне конкурса красоты и таланта «Молодая, деловая, золотая – 2020»mdz1mdz2mdz3
Елена Игнатьева, методист ДиКЦ
фото Натальи Рабочевой

afisha09

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf