Троицкий сельский Дом культуры

Художественный руководитель: Раиса Салихжановна РУСАКОВА
  (34376) 3-73-20
  Адрес: 623530 Свердловская область,
Богдановичский район, с.Троицкое, ул.Ленина, 194.

Изотова Галина Геннадьевна, культорганизатор.
Мягких Светлана Алексеевна, культорганизатор.
Лавров Сергей Николаевич,аккомпаниатор.

Режим работы:
c 09:00 до 21:00 вторник, суббота
Выходные дни: воскресенье, понедельник

1. Танцевальная группа «Модерн – NEХT» Четверг 18.00 Пятница 17.00 Изотова Г.Г. культ организатор Бесплатный
2. Детский танцевальный коллектив «Топотушки» Вторник 15.00, Четверг 16.00 Изотова Г.Г. культорганизатор Бесплатный
3. Детский фольклорный коллектив «Жаворонушки» Суббота 13.00 Изотова Г.Г. культорганизатор Бесплатный
4. Театральная студия «Радуга Четверг 16.00, Пятница 15.00 Изотова Г.Г. культорганизатор Бесплатный
5. Творческая студия «Алые паруса» Суббота 15.00 Изотова Г.Г. культорганизатор Бесплатный
6. Вокальная коллектив «Веснушки» Среда, четверг 15.00 Изотова Г.Г. культорганизатор Бесплатный
7. Вокальный коллектив «Грация» Вторник, четверг 19.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный
8. Кружок прикладного творчества «Вытворяшка» Четверг 15.00. Русакова Р.С. художественный руководитель Бесплатный
9. Вокальная коллектив народной песни «У Околицы» Вторник, пятница 11.00 Русакова Р.С. художественный руководитель Бесплатный
10. Волонтерское объединение «Вертикаль» Первая и последняя суббота месяца 14.00 Русакова Р.С. художественный руководитель Бесплатный
11. Вокальный коллектив Рай Надежд» Вечернии репетиции с 19.00 по договоренности Русакова Р.С. художественный руководитель Бесплатный
12. Вокальная группа «Start - Микс» Среда, пятница 18.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный
13. Творческая студия «Улыбка» Вторник, четверг 14.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный
14. Молодежное объединение «Интеграция» Вторник, четверг 18.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный
15. Вокальный коллектив старшие «Веснушки» Среда, четверг 16.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный
16. Детская творческая студия «Кара Бум» Суббота 12.00 Мягких С.А. культорганизатор Бесплатный

30 декабря 1965 года в селе Троицкое состоялось торжественное открытие Дома культуры на 250 мест, построенного на средства колхоза им.Тимирязева, возглавляемого опытным председателем Петром Ивановичем Грибовым. Чтобы в Доме культуры было весело, шефы колхоза постарались приобрести некоторый реквизит. Коллектив Сельхозтехники подарил баян, коллектив завода нерудных строительных материалов – радиолу, а мебельная фабрика «Авангард» - замечательный книжный шкаф.

afisha july

KashinoHor18

KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18 KashinoHor18