Афиша

Афиша мероприятий

vsenarod ban
24 ноября 2017г. в 14:00 Деловой и культурный центр города Богданович и Ассоциация национально-культурных объединений Свердловской области, приглашает детей и молодежь, педагогов и родителей принять участие в культурно-просветительном проекте для детей и молодежи «Все народы как звезды» и фестивале - празднике «Наследие».

kvart1years

3 июня творческий проект «Квартирники на Советской» отмечает круглую дату! Ровно год назад, 4 июня 2016 года, стартовало первое музыкальное шоу в рамках этого совершенно необычного формата культурно-развлекательных мероприятий в Богдановиче.

В 17:00 все любители живой музыки приглашаются на площадку перед Деловым и культурным центром на большой 3-часовой концерт «Под крышей дома твоего».
В программе open-air’а один на один с публикой музыкальные резиденты проекта - ВИА «Кометы» и группа «ТимерТау» из Екатеринбурга!

afish jan

Фестиваль "Золото прожитых лет"