Конкурсы, фестивали

Фестивали, конкурсы

bnsilaslav021ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

К участию приглашаются воспитанники дошкольных образовательных учреждений, учащиеся средних общеобразовательных учреждений, воспитанники клубных формирований учреждений культуры, студенты высших и средних учебных заведений, рабочая молодежь, работники предприятий, учреждений и организаций ГО Богданович, пенсионеры и т.п.

Возрастные группы: 1 группа 4-6 лет; 2 группа 7-10 лет; 3 группа 11-13 лет; 4 группа 14-17 лет; 5 группа от 18 лет и старше.
Формы: соло, дуэты, группы (от трёх человек и более)

Тема: «Все работы хороши, выбирай на вкус!». Участники представляют на Конкурс одно стихотворение (либо фрагмент) о какой-либо профессии (возможно собственного сочинения).

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку установленного образца (приложение № 1) до 8.10.2021 года (включительно), отправить на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или предоставить в кабинет № 5 Деловой и культурный центр, ул. Советская, 1.

Загрузить Положение

400 НА 300 ДЕНЬ НАРОДОВ СРЕДНЕГО УРАЛАДеловой и культурный центр проводит районный онлайн праздник национальных культур «Созвездие Урала», посвященный Дню народов среднего Урала.
Цель праздника – создание условий для укрепления межнациональных культурных связей, межнационального согласия, активного сближение культур народов, проживающих на территории Среднего Урала.
Праздник проводится с 25 августа 2021 года по 09 сентября 2021 года.
К участию в Празднике приглашаются представители национальных культурных общественных организаций ГО Богданович и Свердловской области, культурно-досуговые учреждения, театры народного костюма, отдельные исполнители, творческие семьи; мастера декоративно-прикладного творчества, без возрастных ограничений.
Для участия необходимо направить анкету–заявку установленного образца к настоящему Положению (образец анкеты–заявки прилагается) по адресу электронной почты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
положение
форма заявки

мини логоДеловой и культурный центр объявляет районный онлайн конкурс на лучший логотип «Дом, в котором живет праздник», посвященный юбилею Делового и культурного центра МАУК «ЦСКС» ГО Богданович.
Цель конкурса – создание современного, оригинального и запоминающегося логотипа ДиКЦ.
Логотип будет принят в качестве официальной символики ДиКЦ и будет использован при оформлении деловой документации, социальных сетей, а также использоваться в информационных и социально-рекламных целях и в сувенирной продукции.
Этапы Конкурса:
– до 16 сентября 2021 года – разработка конкурсных предложений, направление заявок с работами на рассмотрение жюри конкурса разработки логотипа, проверка логотипа на уникальность.
− с 16 сентября 2021 до 29 сентября 2021 года – рассмотрение конкурсных работ членами жюри конкурса.
− 30 сентября 2021 года – объявление победителя конкурса.
По итогам Конкурса победителю вручается диплом и ценный приз.
Награждение победителя конкурса будет осуществляется на торжественном мероприятии, посвященного юбилею ДиКЦ.
Более подробная информация об условиях участия содержится в положении.
положение
форма заявки

bnmolprav001Молодёжное правительство является совещательным органом при Правительстве Свердловской области, который выполняет функцию «кадрового лифта» наиболее талантливой, инициативной, профессиональной молодёжи в систему органов государственного управления.

Участник конкурса — гражданин России в возрасте от 18 до 35 лет, не занимавший должности в составе Молодёжного правительства двух сроков полномочий и не являющийся членом Молодёжного парламента Свердловской области или Молодёжной избирательной комиссии Свердловской области.

Шестой состав Молодёжного правительства будет включать в себя 29 должностей, на 28 из которых проводится конкурс. Это отличная возможность построить карьеру в системе органов государственного управления.

1bngold21Приглашаем принять участие людей старшего поколения в фестивале талантов и выставке-конкурсе декоративно прикладного творчества.
Заявки принимаются до 20 августа 2021 года!

В Деловом и культурном центре идет прием заявок на участие в районном фестивале людей старшего поколения городского округа Богданович «Золото прожитых лет», который состоится 27 августа 2021 года в 14 часов в Деловом и культурном центре (г. Богданович, ул. Советская, 1).
Главная цель фестиваля - создание условий для выявления интеллектуального потенциала людей старшего поколения городского округа Богданович, развития творческой инициативы, поддержки их активной жизненной позиции.

Конкурсная программа проводится по следующим номинациям:
– вокал (хоры, ансамбли, солисты в народном, академическом, эстрадном жанровом направлении);
– хореография (народный, эстрадный, бальный танец);
– инструментальный жанр;
– художественное слово;
– оригинальный жанр (театрализованные номера с использованием кукол, реквизита, сюжета и интерактива, жонглирование, фокусы, клоунада, дрессура, шоу мыльных пузырей, пародии и т.п.)

afisha09

Желание творить не знает границ