Новости

Вовка в тридевятом царстве

pppХороший предновогодний подарок сделали жителям поселка Полдневой ребята из театрального коллектива "Солнечный зайчик", пригласив в Дом Культуры на премьеру спектакля "Вовка в тридевятом царстве".
На экране зрители наблюдали видеосюжет о том, как обычный мальчик Илья Немченко приходит в местную библиотеку и делится с библиотекарем новостями о том, как на него всё навалилось: и учёба, и домашние заботы, и как хорошо было бы попасть в сказку, где ничего не надо делать... На что в ответ библиотекарь "совершил чудо", отправив мальчика в настоящую сказку. В ней есть и Царь, и золотая рыбка, и Василисы Примудрые, и говорящая чудо-Печка, и Двое из ларца.
По сюжету спектакля после множества приключений мальчик Вовка в конце концов понимает, что ему многому ещё нужно научиться не волшебством, а собственным трудом и знаниями.
Роли исполняли:
библиотекарь: Ирина Алексеевна Закшевская
Вовка: Илья Немченко
Царь: Влад Бубенщиков
бабка: Юля Власова
золотая рыбка: Аня Микрюкова
Василиса 1: Лера Немченко
Василиса 2: Доминика Мингалёва
Василиса 3: Света Головина
печь: Татьяна Олеговна Черепанова
Двое из ларца: Никита Щипачёв и Денис Сабиров
Режиссёр-постановщик:
Ольга Александровна Ремнёва
Постановщик танца:
Людмила Алексеевна Палкина
Звукооператор Евгений Михеев
Ольга Ремнёва,
культорганизатор
Полдневской ДК

afish jan

Старый новый год в кругу друзей

Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf