День пожилого человека прошел в Деловом и культурном центре

pozh1В Деловом и культурном центре прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному Дню пожилых людей. С праздником поздравили всех присутствующих гостей глава городского округа Богданович Павел Александрович Мартьянов, председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Валентиновна Бабушкина, председатель Думы ГО Богданович Юрий Александрович Гринберг.
В этот день посвящённый достойным, мудрым, уважаемым, несмотря на годы, стойким и выносливым - людям с большой буквы Павел Александрович и Людмила Валентиновна провели церемонию награждения Знаком отличия Свердловской области «За заслуги в ветеранском движении» Ольги Ивановны Башмановой председателя Совета ветеранов, пенсионеров городского округа Богданович. Еще один Знак отличия Свердловской области «Совет да любовь» был вручен семейной паре Остапчук Виталию Ивановичу и Клавдие Николаевне.
В рамках торжественного мероприятия директором МАУК «ЦСКС» ГО Богданович Мариной Ильиничной Сидоровой была проведена церемония награждения дипломами Лауреатов I, II, III степени первого (районного) этапа онлайн-фестиваля творчества пожилых людей старшего поколения Свердловской области «Осеннее очарование».
Свои творческие подарки под аплодисменты в этот день дарили зрителям: Юлия и Илья Михайловы (ДиКЦ), шоу-группа «ARX-IDEA» (ДиКЦ, рук. Сотникова Ж.М.), Кристина Костромина и Елена Андреевская (Грязновский СДК), ансамбль «Ассорти» ДОВС «Ассорти» (ДиКЦ, рук. Смирнова С.В.), Людмила Панова (ДиКЦ), Владимир Гмызин (ДиКЦ). На протяжении всего мероприятия звучали тёплые слова поздравлений и песни, которые зрители с удовольствием слушали и подпевали. Юлия Михайлова (ДиКЦ), Владимир Гмызин (ДиКЦ) и Людмила Панова (ДиКЦ) вышли в зал, чтобы со всеми присутствующими исполнить знаменитую «Уральскую рябинушку» - визитную карточку Урала, подаренную людям советским композитором, автором многих популярных в народе песен Евгением Родыгиным.
Ведущая Мария Панова и артисты концертной программы пожелали всем присутствующим бодрости, здоровья и ясных дней!
Отдельная благодарность за оперативную и качественную работу на сцене и в фойе волонтёрам МО «АТОМ» (ДиКЦ, руководитель Екатерина Рощагина).
Ребята встречали гостей. Мероприятие прошло с  соблюденим всех мер профилактики коронавирусной инфекции.

Статья: Елена Игнатьева (методист ДиКЦ)
Фото: Елена Щеголькова (художник-декоратор ДиКЦ)
po2po4po3

afish dek