Мы едины под флагом России

flag9Ежегодно 22 августа в Российской Федерации отмечается день государственного символа - Флага России. Еще с дошкольного возраста детям рассказывают о смыслах белого, синего и красного цветов. За каждым из них есть важные, неотъемлемые, взаимосвязанные части понимания мира и гордости за Родину.
В городском округе Богданович прошли как традиционные, так и в новом формате разные по формату мероприятия, как напоминание жителям и гостям округа о важности и значимости сего дня. Всего просмотрело мероприятия онлайн и стало участниками в офлайн режиме более 20 000 человек.
Волонтеры молодежного объединения «А.Т.О.М.» в этот день вышли на улицу, подарив жителям ленты, наклейки и буклеты, а в динамиках, размещенных в центре города, каждый смог услышать тематическую аудио программу, посвящённую Дню флага России. В группах социальных сетей ДиКЦ прошла викторина «Флаг державы-символ славы», в которой приняло участие порядка 40 человек.
В режиме онлайн в сельских домах культуры прошли такие мероприятия как конкурсы детского рисунка, фотосеты сельчан с государственным символом, размещение флагов на зданиях, подборки исторических справок, а также текстовых и видео поздравлений, опросы, фотоконкурсы, информационные тематические часы, флешмобы, акции и другие.Более подробно посмотреть информацию о проведенных мероприятиях ко Дню флага России можно в группах социальных сетей культурно-досуговых учреждений Центра современной культурной среды.
Татьяна Селяева,
методист культурно-досугового отдела

flag1flag3flag2flag4flag6flag5flag7flag8flag10

afish jan