Новости

«Не желает старый год уходить за поворот»

KUNARA SNG1Старый Новый год - такое нелогичное, странное для европейцев название праздника, но такое милое и близкое русскому человеку. Можно «до праздновать» самый любимый, самый волшебный праздник. И, если уже «напраздновался» вволю, все равно приятно еще раз встретиться с близкими и друзьями.
13 января в Кунарском СДК прошел вечер отдыха «Не желает старый год уходить за поворот». В уютной, по-домашнему теплой атмосфере, при ярком свете елочных огней люди старшего поколения с удовольствием общались, веселились, принимали активное участие в различных конкурсах и викторинах, вспоминали историю новогодних праздников. Гостей поздравили с праздником начальник управления Кунарской сельской территорий Мартышкина В.И. и председатель совета ветеранов Тихонова М.В. Подарком для гостей стало выступление народного ансамбля «Селяночка». Участницы группы исполнили для присутствующих русские народные, современные песни и частушки. Ведущая провела занимательные игры «Ледяные загадки», «Новогодний серпантин», «Аукцион новогодних песен» и другие. А Дед Мороз и Снегурочка поздравили собравшихся с Новым годом и провели парад новогодних костюмов. В конце программы прошла беспроигрышная лотерея, где все получили подарки. После этого встреча Старого Нового года продолжилась за праздничным столом и закончилась дискотекой. Праздник понравился всем, это было видно по улыбающимся лицам, ведь такие мероприятия дают возможность забыть свой возраст и проблемы, почувствовать себя молодым и счастливым.
Культорганизатор
Кунарского СДК
Лариса Чумакова
KUNARA SNG2KUNARA SNG3

afish febr

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf