Новости

«Битва умов»

bitva noyabr 120 ноября в Деловом и культурном центре прошла специализированая интеллектуальная игра «Битва умов» для общественных организаций ГО Богданович. На протяжении полутора часов игрокам необходимо было проявить не только интеллектуальные способности, но и фантазию, креатив и отменное чувство юмора.
Сначала игра показалась участникам сложной и непонятной, но через пару туров смех и отличное настроение заполнили зал. Участники с «головой» ушли в этот увлекательный процесс.
В игре принимали участие представители Совета ветеранов и пенсионеров ГО Богданович, Богдановичской городской организации общероссийской общественной организации «Всероссийского общества инвалидов», филиала областной организации «Союз-Маяк» городского округа Богданович, Богдановичской местной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Союз «Чернобыль» России, профсоюза сельского хозяйства и филиала Свердловской региональной общественной организации "Память сердца. Дети погибших защитников Отечества" по городу Богданович.
Все участники в независимости от занятого места получили дипломы, сладкие подарки, цветы и заряд позитива на весь оставшийся год. Организаторы игры в лице специалистов ДиКЦ и отдела внутренней политики администрации ГО Богданович благодарят всех неравнодушных к интеллектуальному досугу жителей города и надеются на дальнейшее продолжение подобного рода игр.
Культорганизатор ДиКЦ
Степанов Е.О.
Фото: Елена Игнатьева
bitva noyabr 2bitva noyabr 3bitva noyabr 4bitva noyabr 5bitva noyabr 6


afish dek

"Мир начинается с мамы" ДиКЦ

"Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ "Мир начинается с мамы" ДиКЦ

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf