Новости

«Чечня – наша память и боль»

Кровавые лужи - травой прорастут
И разбитые храмы – поправят.
Только сотни убитых – домой не придут
И вот это уже не исправить.
Николай Бортник
chechnya kamozero 111 декабря – День памяти погибших в вооруженном конфликте в Чечне. Нет более высокой, неповторимой и святой ценности, чем человеческая жизнь. Когда от нас уходят дорогие и близкие люди, с нами навеки остается память о каждом.
В двух Чеченских воинах приняли участие более 600 тысяч российских солдат. В честь памяти парней, отдавших свою жизнь в чеченском конфликте, в Каменноозерском сельском доме культуры прошло мероприятие под названием «Чечня наша память и боль». В исполнении Мирвоизовой Алины и Коломиец Олеси прозвучала песня «Небо». Астахова Ирина продекламировала стихотворение А. Кувшинова «Сергею Барнаеву», стихотворение Акинфеевой Е.П «Я убит на войне» читала Уркутова Маша и стихотворение «Посвящается двадцатилетним!» прозвучало в исполнении Коломиец Олеси. В этот день были показаны видеокадры, в которых отражены этапы Чеченской войны, видеоролик «Начало Чеченской Войны» и «9 рота». В заключение мероприятия все собравшиеся почтили память солдат, отдавших свои жизни при выполнении воинского долга в Чечне. Наш долг не забывать о тех, кто, столкнувшись с беспощадностью войны, приняли огонь на себя, не вернувшись с поля боя. Наш долг чтить тех, кому удалось выжить и вернуться с той войны, показав пример бесстрашия, величайшей силы духа и боевого мастерства.

Культорганизатор
Каменноозерского СДК
Ольга Коломиец

afish dek

Ночь искусств 2020 ДиКЦ

Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ Ночь искусств 2020 ДиКЦ

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf