Новости

Семейный отдых, посиделки у костра

kosterМы с детства любим проводить время возле горящих поленьев, мечтая, фантазируя или просто погрузившись в общение с друзьями.19 августа все учащиеся воскресной школы вместе с родителями, сотрудниками дома культуры и воспитателями воскресной школы собрались отдохнуть после праздничного мероприятия у ночного костра на поляне. Дети ждали этого с большим нетерпением и готовы были сидеть перед огнем хоть до утра. Родители детей, были ответственны за разжег и поддержку костра.
Конечно самым романтичным моментом этого вечера были песни у костра. А что уж говорить о том, как вкусна печенная картошечка на костре! На костре дети готовили своё любимое блюдо, которое стало уже традиционным – жаренные зефирки. Дома, вместе с родителями, ученики напекли домашних пирогов, нанесли фруктов, овощей ведь на природе всё вкуснее и аппетитнее. В заключении ночных посиделок было предложено сказать каждому, по кругу что-то хорошее о своей воскресной школе.
В общем получились теплые непринужденные и дружественные посиделки.
Культорганизатор Троицкого Дома Культуры
Изотова Галина
koster1koster2

novembr

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf