Созвездие талантов

cozvez12 марта 2019 года в пресс – центре ДиКЦ, приветствовали гостей и участников территориального этапа, областного конкурса детского творчества «Созвездие». Основные задачи конкурса: выявление и поддержка талантливых детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, социализация их в обществе, привлечение детей к творческим занятиям, организация их досуга. Конкурс проводился по трем заявленным номинациям: «хореография», «вокал» и «оригинальный жанр». Спонсором территориального этапа областного конкурса детского творчества «Созвездие» выступает крупнейшее в Свердловской области агропромышленное предприятие свинокомплекс «Уральский». Открыли конкурс гости хор «Золотой ключик» - руководитель Марина Хныкина (преподаватель МБУ ДО «ДШИ» ГО Богданович), стоит отметить, что именно ее воспитанники радовали зрителей своим творчеством во время подведения итогов конкурса составом жюри. В мероприятии приняли участие воспитанники Социально-реабилитационного центра г. Богданович и опекаемые дети из других образовательных учреждени. Ребята с радостью делились своими творческими способностями: читали проникновенные стихотворения, пели песни, cozvez5зажигательно танцевали, демонстрировали цирковые способности. Все выступления участников оценивало независимое жюри в состав которого вошли: Карпова Алла Евгеньевна - начальник органа опеки и попечительства семейного неблагополучия и правового обеспечения, Управления социальной политики по Богдановичскому району, Галлер Мария Михайловна – преподаватель МБУ ДО «ДШИ» ГО Богданович, Панова Людмила Ивановна – хормейстер Делового и культурного центра, Куроедова Анна Валерьевна – художественный руководитель Коменского Дома культуры, и председатель состава жюри Серебренникова Наталья Владимировна – директор муниципального образовательного учреждения средняя образовательная школа № 3.
На протяжении полутора часов зрители и гости конкурса наблюдали, как загораются звездочки человеческого таланта! По окончанию конкурса члены жюри поблагодарили участников конкурса, тех, кто помогал ребятам в подготовке к выступлениям, пожелали творческих успехов, активной жизненной позиции и вручили грамоты за призовые места, благодарственные письма и подарки. Желаем ребятам творческих успехов, счастья и добра, и конечно же, чтобы наши маленькие звездочки выросли в большие и яркие звезды.
Культорганизатор ДиКЦ
Рощагина Е.В.