Новости

«Квартирник на Советской» завершил «Ночь искусств-2018» в ДиКЦ

kvartirnukВ этот вечер в Деловом и культурном центре было представлено несколько разнообразных площадок, одна из которых - «Квартирник на Советской» - в 21:00 и открыл свои двери посетителям «Ночи искусств».
Богдановичские музыканты и коллективы предложили более чем 130 фанатам живой музыки совместными усилиями раскрыть тему «Главное, ребята, сердцем не стареть!».
Легендарные хиты 70-80-х в течение 2-х часов срывали море оваций на сцене, где, собственно, и состоялось духовное единение музыкантов и зрителей. «Земляне», Юрий Антонов, «Синяя птица», «Песняры», Алла Пугачева, «Самоцветы», «Пламя», Татьяна Анциферова, «Добры молодцы», «The Beatles» – вот неполный список звездных имен и коллективов, песни которых прозвучали поздним вечером на сцене ДиКЦ. В этот поздний вечер публика аплодировала всем музыкантам, подарившим радость от встречи с прекрасными и любимыми песнями.
Это музыкальные резиденты проекта – ВИА «Кометы» (ДиКЦ), в очередной раз малым составом доказавшие, что нет пределов для коллективного желания и умения.
Это юноши и девушки из молодежной группы «SIBS BAND» (ДиКЦ), в составе которых оказалось три новых участника, что не помешало им профессионально исполнить 3 композиции, финальная из которых – культовая битловская «Let It Be» - растрогала до слез многих зрителей.
kvartirnuk2Это друзья проекта - ВИА «Следующий день» (Барабинский СДК), которые в сделали все технически и музыкально возможное для того, чтобы квартирник состоялся. Это эстрадный дуэт «Комплимент», после долгого перерыва вновь появившийся в составе участников «Квартирников на Советской». Это акапелла-группа «BEAT VOICE» – творческий союз преподавателей ДШИ и специалистов ДиКЦ – впервые в этом составе вышедшая на сцену и придумавшая совместную историю с «Кометами». Это преподаватели ДШИ Мария Галлер и Илона Бородина, которые в содружестве с Ириной Бондаревой и Людмилой Сыромятниковой подарили зрителям прекрасные инструментальные композиции. Это и удивительное превращение одних и тех же людей - музыкантов ВИА «Кометы» в музыкантов рок-группы «Аустенит».
Как всегда, весело и с огоньком рулили квартирником ведущие Егор Степанов и Вадим Савицкий.
Организаторы концерта благодарят за помощь постоянных партнеров «Квартирников на Советской». Это: Детская школа искусств г. Богдановича, Городской краеведческий музей, Региональная общественная организация Свердловской области «Рок-клуб «Реактор», Литературный музей Степана Щипачева.
Отдельная благодарность информационным партнерам «Квартирников на Советской» - радио «Лира ФМ» и «Клен ФМ», газетам «Народное Слово» и «Наш Богданович», телеканалу «ТВ-Богданович», паблику «Типичный Богданович» «В контакте» и группе «Богданович+» в «Одноклассниках».
Огромное спасибо специалистам ДиКЦ – Виталию Аникину, Ивану Дубровину, Игорю Кузьмину, Наталье Рабочевой, людям, которые совершенно безвозмездно помогли сделать праздник живой музыки явью – Максиму Серкину, Андрею Мужикову!
Вадим Савицкий,
режиссер ДиКЦ
kvartirnuk1kvartirnuk4kvartirnuk3

afisha

Знакомьтесь, это Мы!

Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы! Знакомьтесь, это Мы!

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf