Мир чарующей «Тишины»

kartina1Сегодня в Тыгишском СДК открылась выставка акварелей Ольги Никоновой (член Ассоциации "Кукольники Урала", член РОО СО "Общество русской культуры "Отечество", главный художник ГАУК СГОДНТ г. Екатеринбург). Выставка "Лёгкое дыхание" в течение месяца экспонировалась в Литературном музее Степана Щипчёва ГО Богданович, где снискала самые тёплые отзывы.
Солнечным добром и весенним ветром веет от работ Ольги Юрьевны: "Озерцо", "Мосток", Дикий виноград", "Букет с цикламеном", Колокольчики", "Мальвы", "Арбузное лето".
Приглашаем всех, посетить выставку, вдохнуть свежесть и аромат летнего "Букетика", окунуться в мир чарующей "Тишины". Также приглашаем к участию в новом проекте, который стартовал в Доме культуры марте этого года "Рисовать может каждый" - уроки живописи с Ольгой Никоновой. О дате занятий в апреле, будет объявлено чуть позже.

Художественный руководитель Тыгишского СДК С.Ф. Берсенёва

kartina2kartina3