Новости

«Праздник Рождества Христова»

elka k7 января в Тыгишском сельском Доме культуры прошла замечательная, очень интересная благотворительная елка, куда были приглашены не только дети, но и их родители.
Рождественскую елку готовили сотрудники Дома культуры, а помогали им взрослые и юные начинающие артисты. Было большое желание сделать настоящий, душевный праздник, чтобы запомнились не только подарки, но и радость, веселье, любовь, которые окружала здесь всех - и участников и организаторов и гостей.
В этом году праздник получился уютным и домашним. В гости на елку пришли персонажи: поющие снежинки, дети с интересом посмотрели историю мальчика Вани в лесу, где он повстречал зайку, птичку, мишку и даже встретился с ангелом, роль которого играла культорганизатор Екатерина Коробицына. Представление сопровождалось веселыми песнями, танцами, играми у елки. По традиции участники представления все вместе помогли праздничной елке засветиться волшебными огнями. Таинством этого праздника стал «Вертеп», где дети познакомились с ним и смогли сделать фото на память. Работники Дома культуры считают, что Рождество Господа Иисуса Христа - это самый лучший повод, чтобы все дети были счастливы, никто не был обделенным, чтобы каждый ребенок получил подарок и мог радоваться вместе со всеми.
В завершении праздника произошло чудо, все дети, пройдя волшебные ворота, получили небольшие Рождественские подарки из рук ангела. Все гости праздника остались радостны, а улыбки сияющие на их лицах для нас самый большой подарок. Мы видели на детских лицах счастье, а значит Рождество состоялось.

Культорганизатор Тыгишского СДК Соловьева Наталья Николаевна

afish jan

Фестиваль "Золото прожитых лет"

Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет" Фестиваль "Золото прожитых лет"

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf