Новый год не за горами - время подводить итоги

vstrglНакануне Нового 2017 года в Деловом и культурном центре состоялся торжественный новогодний приём главы ГО Богданович, на который были приглашены руководители предприятий и организаций, почетные граждане и главы сельских территорий, лучшие специалисты отраслей деятельности, активисты-общественники и т.д.

По традиции, на этом мероприятии принято подводить итоги пройденному и строить планы на будущее. Глава ГО Богданович В.А. Москвин в своем докладе отметил наиболее значимые события в жизни городского округа за 2016 год. Затем настало время праздничной церемонии награждения в номинациях «Лучшие благотворители года», «За вклад в развитие городского округа», «Открытие года». Также в ходе праздничного вечера были проведены марафон по сбору средств на реализацию третьего этапа проекта «Аллея Славы» и благотворительная акция «Подари праздник детям!» для маленьких пациентов детского отделения Богдановичской ЦРБ.

Как известно, в преддверии новогодних праздников поздравлений и приятных подарков ждут не только дети, но и взрослые. Настоящий новогодний подарок-сюрприз для всех присутствующих приготовили специалисты и творческие коллективы ДиКЦ, ДШИ, Байновского РДК. Это премьера часового мюзикла для всей семьи «Бременские музыканты», по мотивам сказки В. Ливанова, Ю. Энтина и Г. Гладкова (режиссура, сценография, постановка – Мария Панова, гл. режиссер ДиКЦ). Создатели мюзикла сохранили в постановке веселье и задор мультипликационного фильма, деликатно и продуманно переработав материал для сценической версии. Отличная актерская игра артистов, красочные костюмы, профессиональное световое оборудование, новейшие спецэффекты, интересный и захватывающий сценарий, любимые с детства песни и мелодии, вызывающие трепет и озорную улыбку, заставляющие подпевать и сопереживать происходящему, добавили ярких красок знакомому с детства действу, привнесли в него еще больше волшебства и энергии.
Эта прекрасная музыкальная фантазия стала незабываемым и ярким событием для многочисленных зрителей, подтверждением этому являлись искренние улыбки и громкие аплодисменты.

vstrgl1vstrgl2vstrgl3

Мария Панова, гл. режиссер ДиКЦ.
Фото пресс-службы администрации ГО Богданович.