«Продолжая добрую традицию…»

IMG 16016 октября большой торжественный вечер в честь Дня учителя и Дня дошкольного работника собрал в концертном зале Делового и культурного центра педагогов ГО Богданович.
Гостями праздника были глава ГО Богданович Москвин В.А., председатель Думы ГО Богданович Гребенщиков В. П., ветеран педагогического труда Котюх А.В, председатель профсоюзной организации работников образования Кузнецова Г. А., председатель Богдановичского райкома профсоюза работников АПКиП Суфьянова О.П., председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ГО Богданович Румянцева М. В., директор МОУ СОШ № 4, депутат Думы ГО Богданович Гурман В. Н, а также специалисты Управления образования, руководители, преподаватели, воспитатели дошкольных и общеобразовательных учреждений.
Официальную часть праздника открыла директор Управления образования ГО Богданович Федотовских Л.А со словами признательности и благодарности за добросовестный труд, за мудрость, душевную щедрость, добрые и отзывчивые сердца и верность учительскому долгу.
Приятным дополнением к многочисленным поздравлениям стало вручение почетных грамот и благодарственных писем Главы ГО Богданович, Думы ГО Богданович, Управления образования, профсоюзной организации. В этой торжественной процедуре также были отмечены призеры и победители конкурса «Лучший пришкольный и присадовый участок», педагоги в номинациях «25 лет педагогической деятельности», «Юбиляр», «Молодые специалисты».  Все виновники торжества - подлинные энтузиасты, влюбленные в свое дело. А безупречная работа, высокое чувство ответственности и профессионализм снискали огромное уважение коллег и любовь учеников и воспитанников.
IMG 1598IMG 1651IMG 1626

Праздничный концерт, настраивающий всех присутствующих на особый, торжественный лад, с огромным удовольствием подготовили специалисты ДиКЦ и творческие коллективы ГО Богданович: старший хор музыкального отделения ДШИ «Элегия» (руководитель – Хныкина М.А.), ансамбль руководителей дошкольных образовательных учреждений «Леди-Арт» (руководитель – Колесникова И.В.), учитель музыки МОУ СОШ № 1 Бузакова А.Г., хореографический коллектив «Детское счастье» (руководитель – Булычева М.Н.), известный поэт Богдановича Топорков Г.Ф., вокальный дуэт в составе Екатерины Рощагиной и Алексея Орлова, директора МОУ Барабинской СОШ, вокальный дуэт Байновского РДК Виталий Бондаренко и Юлия Гусаренко, коллектив МКДОУ № 45, ансамбль «Сливки» и ансамбль «Ассортишки» ДиКЦ (руководитель – Смирнова С.В.), ведущие праздника – Панова М.А. и Савицкий В.А.
С чувством легкого сожаления от быстротечности праздника педагоги расходились по домам, унося с собой хорошее настроение, заряд бодрости и позитива,  а также приятные воспоминания, которые будут согревать их в течение всего года.
IMG 1627IMG 1608IMG 1636

Панова М.А. – гл. режиссер ДиКЦ