Новости

Живи, моя деревня!

DSCN3319Работниками Байновского РДК разработан социально-творческий проект «Живи, моя деревня!», цель которой является культурное обслуживание отдалённых населённых пунктов Байновской сельской территории.
В рамках реализации проекта запланированы ежемесячные мероприятия в селе Щипачи, деревнях Верхняя Полдневая, Октябрина, Алёшино. Стартовал проект с народного гуляния в деревни Верхняя Полдневая «Здесь Родины моей начало».
В субботний июльский вечер собрались на праздник все жители деревни от мала до велика, а так же многочисленные гости, родина которых - деревня Верхняя Полдневая, проживающие в разных городах и селах.  
В программе праздника были поздравления старейших жителей деревни, юбиляров года, хозяев лучших крестьянских подворий.
Все дети за участие в конкурсе рисунков получили мягкие игрушки от спонсоров из города Каменск-Уральский.
Для жителей деревни звучали музыкальные подарки в исполнении Виталия Бондаренко, Юлии Гусаренко и Виталия Шарова.
С большими желанием и интересом дети и взрослые принимали участие в различных конкурсах и играх. Активно шла торговля выпечкой, шашлыками. В заключении праздника состоялась дискотека, на которой «зажигали» и стар и млад. Основным спонсором праздничного мероприятия была ИП Елена Фанега. Жители благодарили организаторов праздника – работников Байновского РДК за прекрасный вечер и, подаренное всем собравшимся, хорошее настроение и море позитива.
DSCN3367DSCN3334









Культорганизатор Байновского РДК Гусаренко Юлия Ивановна

afish dek

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf