Новости

Следопыты и шпионы…

IMG 0735С 25 до 29 июля в стенах Делового и культурного центра прошли «тайные» встречи следопытов и шпионов. Специалисты Романова Наталья Степановна и Рабочева Наталья Сергеевна выступили в роли наилучших и крутейших агентов и следопытов. Юные участники программы - воспитанники детских пришкольных лагерей приняли активное участие в играх.
Шпионаж – веселое и интересное занятие, но не все так просто! Трудно найти хорошего ребенка - следопыта и шпиона. Чтобы стать тайным агентом, ребятам необходимо было пройти обучение, создать команду, изучить протоколы миссии, общаться при помощи жестов.
Юным следопытам понадобилось менее пяти минут для создания своего личного знака. Так же ребята на тайном шпионском языке, пантомимой, назначили место встречи с другим тайным агентом. Участники игры попробовали себя в роли сценаристов, каждая команда написала по одному рассказу. Новоявленные следопыты пытались разгадать тайну какого-либо животного, соревновались на скорость, смекалку и интуицию.
Все задания следопыты и шпионы выполнили без особых затруднений, быстро, весело и с большим интересом. «Ждем новых приключений и миссий» - именно такие слова прозвучали от детей при нашем с ними прощании.

Культорганизатор ДиКЦ Рабочева Н.С.

afish dek

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf