День медицинского работника

medВ Деловом и культурном центре 16 июня 2023 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. С профессиональным праздником работников сферы здравоохранения поздравили и вручили заслуженные награды: председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, глава городского округа Богданович Олег Нейфельд, председателя Думы городского округа Богданович Юрий Гринберг, главный врач ГАУЗ СО «Богдановичская центральная районная больница» Елена Вдовина, исполняющая обязанности главного врача ГАУЗ СО «Богдановичская стоматологическая поликлиника» Лариса Малахова и председатель профсоюзной организации ГАУЗ СО «Богдановичская центральная районная больница» Лариса Демина.
Слова благодарности и признательности прозвучали в адрес ветеранов, которые проработали в сфере здравоохранения от 25 до 45 лет, внесли огромный вклад в развитие и совершенствование здравоохранения городского округа Богданович.
Торжественное мероприятие завершилось церемонией чествования молодых специалистов сферы здравоохранения.
Праздничное настроение для гостей создавали артисты и творческие коллективы городского округа Богданович: Евгений Мухаметшин (Грязновский СДК), образцовый хореографический коллектив «Детское счастье» (МБУ ДО «ДШИ» г. Богданович, руководитель Марина булычева), Юлия Михайлова и ансамбль «Наше время» (ДиКЦ, руководитель Юлия Михайлова), Ансамбль «Сливки» ДОВС «Ассорти» (ДиКЦ, руководитель Светлана Смирнова).
С днём медицинского работника! Спасибо, что вы всегда на страже нашего здоровья и благополучия. Ваша работа очень ценна!
med4med5
Статья: Рощагина Екатерина Владимировна, главный режиссер ДиКЦ.
Фото: Зонов Артем Павлович, программист ГАУЗ СО "Богдановичская ЦРБ".