Когда мои друзья со мной

dryz26 октября в Деловом и культурном центре прошло мероприятие для членов организации Общества слепых ВОС г. Сухой Лог и г. Богданович с прекрасным названием «Когда мои друзья со мной».
Мероприятие началось с душевных пожеланий и поздравлений.
Председатель Общества поздравила именинницу Галину Леонидовну Шкляеву с Днем рождения и вручила ей подарок, также для именинницы участниками вечера была исполнена её любимая песня «Вишня белоснежная цветет» и, что самое интересное, солировала в исполнении сама именинница. В течении вечера гости удивляли своими талантами, например, Елена Алимпиева рассказала быль, Людмила Буштухина читала стихи, Галина Крюкова исполнила несколько песен: «Осенние листья», «Арлекино», «Возьми свирель», Любовь Пилевич не только читала стихи, но и исполнила романс «Верба-вербочка».
В течении всего мероприятия гости активно принимали участие в различных викторинах, танцевали, пели песни. Завершилось мероприятие на душевной ноте общения за чашечкой чая.
dryz3gryz1

Статья: Людмила Панова, хормейстер ДиКЦ.
Фото: Семён Андреев, культорганизатор ДиКЦ

afishamay