«Трезвая культура»

zhjВ целях первичной профилактики алкоголизма среди молодёжи и жителей ГО Богданович состоялась информационно-профилактическая акция «Трезвая культура».
В рамках акции сотрудники Делового и культурного центра совместно с волонтёрским отрядом МО «А.Т.О.М.» (ДиКЦ, руководитель Екатерина Рощагина) подготовили и раздали информационные буклеты и провели беседу с горожанами с целью информирования о том, как алкоголь влияет на организм и здоровье человека. В ходе бесед проговорили о пагубном влиянии на психическое и нравственное формирование человека, о последствиях и бедах, к которым приводит приём алкоголя.
Организаторы мероприятия и его участники считают, что трезвость – это норма жизни. Физическая культура, спорт, занятия в различных кружках, чтение художественной литературы, правильная организация свободного времени, интересного и содержательного отдыха – все это противостоит развитию вредных привычек, и, прежде всего, привычек употребления алкоголя.
Ольга Погонец,
культорганизатор ДиКЦ

afish febr

квест ноябрь