Новости

Неповторимые и обворожительные

dk1В фойе Делового и культурного центра в течение июля проходила персональная выставка фарфоровых статуэток Тамары Варкки.
В её коллекции на сегодняшний день насчитывается около 20 статуэток. На выставке было представлено 17 экземпляров: свадебная пара и подружки невесты, танцующая пара, Хозяйка Медной горы, Данила-Мастер, а также простые образы девушек и женщин разных времен. Грациозные и восхитительные образы милых дам радовали глаз всех посетителей ДиКЦ.
Коллекционирование сопровождает Тамару Варкки более двадцати пяти лет, и это неудивительно, ведь она творческий человек, всегда окруженный красотой и эстетикой. За все время Тамара Владимировна была заведующей железнодорожного клуба, 37 лет с огромной любовью и нежностью оберегала и хранила экспонаты Богдановичского краеведческого музея. На ее счету множество наград разного уровня, среди которых почетная грамота Министерства культуры Свердловской области и благодарственное письмо Правительства Свердловской области. В 2020 году Тамара Владимировна была награждена знаком «За заслуги перед городским округом Богданович»
Выражаем огромную благодарность Тамаре Владимировне Варкки за предоставленную волшебную коллекцию!
Наталья Романова
руководитель клубного формирования
ДиКЦ
dk3dk5dk4

afisha09

Желание творить не знает границ

Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ Желание творить не знает границ

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf