«В гостях у Снеговиков»

sne 316 февраля сотрудники Кунарского сельского дома культуры провели спортивный праздник для детей на свежем воздухе. Целью мероприятия стало создание условий для укрепления здоровья детей посредством вовлечения в культурно-досуговую деятельность.
Для детей и взрослых одним из главных зимних героев является Снеговик. На праздник в гости к ребятам пришли два снежных «героя», роль которых сыграли волонтеры. Вместе со снеговиками дети поиграли в снежки и станцевали под музыкальные композиции: «Мы снежочки в руки взяли», «Снег кружится, белая вся улица». Дети были в восторге от пришедших гостей. Разделившись на две команды, участники праздника приняли участие различных конкурсах: «Переправа по льдинам», «По мишеням», эстафета «Пронеси снежок в ложке», эстафета «Хоккейная», эстафета «Прокати снежный ком», перетягивание каната.
По мнению ребят, зимние народные забавы на свежем воздухе удались на славу!
Лариса Чумакова,
культорганизатор