Новости

«В поисках Нового года»

ttКаждый год специалисты Тыгишского сельского Дома культуры разрабатывают и проводят новогодние мероприятия для детей. В 2020 году встал вопрос о том, как провести данное мероприятие в условиях пандемии с соблюдением всех мер предосторожности. Наши специалисты нашли оптимальный выход и разработали проект «В поисках нового года», который предполагает проведение мероприятия на улице с соблюдением всех рекомендаций и профилактических мер для всех желающих.
24 и 26 декабря дети встретились со Снегурочкой и Снеговиком, отправившись вместе на поиски Деда Мороза, который ушел к Новому году. Все мероприятие было построено на станциях из музыкальной игры «Новогодний паровозик». Во время поисков дети услышали голос Снежной королевы, которая предупредила ребят, о том, что она не отдаст Нового года и Деда Мороза. Но ребята справлялись со всеми «препятствиями», веселясь и повторяя движения за персонажами, что ледяное сердце Снежной королевы оттаяло, и она отпустила наших главных героев праздника. Какое же было удивление, когда к ребятам вышел сам Новый год и Дед Мороз. Новый год поделился с ребятами, о том, что он будет самый лучший, самый богатый, самый счастливый, самый здоровый год и пожелал ребятам слушаться своих родителей. Дед мороз раздал всем ребятам новогодние подарки и поздравил с наступающим Новым годом. Мероприятие прошло в новом формате для всех на ура. Детки получили радость и возможность встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой, Новым годом и веселым Снеговиком.
В проекте приняли участие: в роли Деда Мороза - Никита Богма, Нового года- Наталья Соловьева, Снегурочки- Алена Потоцкая, Снеговика- Екатерина Коробицына, звукооператором - Сергей Новоселов.
Специалисты Тыгишского сельского Дома культуры, и жители села и д. Быково выражают огромную благодарность начальнику МКУ «Управление Тыгишской сельской территории» Надежде Алексеевне Ощепковой за помощь в приобретении пышной, красивой новогодней сосенки, которая радует всех жителей.
Алена Потоцкая,
хормейстер
Тыгишский СДК

afish jan

Старый новый год в кругу друзей

Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей Старый новый год в кругу друзей

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf