«Время добрых дел»

bain 43 декабря в России отмечается Международный День инвалидов, а 5 декабря - День добровольца. Для волонтеров это особый день, когда хочется сделать ещё больше хороших добрых дел. Именно так и поступили активные волонтеры отряда «Новый элемент» Байновского районного Дома культуры, организовав благотворительную акцию «Время добрых дел».
Вооружившись подарками от неравнодушных жителей села Байны, смешарик Крош с помощницами объехали нуждающиеся во внимании семьи. Вместе с хорошим настроением и пожеланиями здоровья волонтёры подарили частичку тепла людям с ограниченными возможностями здоровья.
Целью акции стало напоминание о том, что какие бы обстоятельства жизни не влияли на нас, мы не можем отречься от тех, кому в эту минуту необходима поддержка. Мы знаем, что чужих детей не бывает, так же как и не бывает чужих бед, если мы можем помочь хотя бы морально – нужно сделать это!
Мы считаем, что такие акции распространяют идею доброты, пробуждают чувство помощи и поддержки, и нужно проводить их как можно чаще.
Жанна Захарова,
режиссёр