Новости

«А у нас под новый год всякое случается!»

ng poldnevoi 3Декабрь отсчитывает свои последние денечки. Полдневской Дом культуры вовсю готовит новогодние праздничные программы для односельчан. Одним из первых мероприятий 20 декабря стал новогодний концерт «А у нас под новый год всякое случается!», где каждый смог зарядиться предновогодним настроением.
В праздничной концертной программе Дедушка Мороз и Снегурочка собирались в дорогу на елку. И, казалось, им все собрали и приготовили. А вот и нет, Снеговик принес еще почту - письма с желаниями от работников Детского сада, от работников магазина, от работников Горного управления. Пришлось Деду Морозу и Снегурочке выполнять желания взрослых. И снова новогодний волшебник творил чудеса, раздавая музыкальные подарки, и, конечно, зажег праздничную ёлку, заставляя взрослых вновь верить и надеяться на исполнение желаний. Новогоднее настроение поддерживали творческие коллективы Дома культуры: вокальный коллектив «Расцвет», танцевальный коллектив «Грация» и ребятишки из местного детского сада.
Впереди 25 и 27 декабря, когда юные односельчане увидят новогоднее представление «По щучьему велению, новогоднему хотению», встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой возле ёлки. Людей старшего возраста 27 декабря ждет новогодний вечер-отдыха. Ну, а молодежь сможет повеселиться на дискотеке.
Праздник к нам приходит, веселит и хороводит!
Художественный руководитель
Полдневского СДК
Людмила Палкина
ng poldnevoi 2ng poldnevoi 3

afish febr

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf