Ток-шоу «Черное и белое»

chernoe beloe dikc 128 ноября в пресс-центре Делового и культурного центра состоялось ток-шоу «Черное и белое», посвященное юбилею Свердловской области. В рамках мероприятия активисты молодежной организации «А.Т.О.М.» встречались с депутатом Думы ГО Богданович Шипициной Ольгой Борисовной.
Суть ток-шоу заключалась в том, что ведущий предлагал спорные ситуации из истории разных городов области, а ребята должны были высказать и аргументировать свою позицию. Как только все аргументы были выслушаны, депутат давал свою оценку ситуации. На протяжении часа «Атомцы» смело вступали в дискуссии, каждый из них пытался четко и взвешенно отстоять свое мнение.
После основных вопросов ток-шоу активисты задавали гостю волнующие их вопросы.
Организаторы благодарят депутата Думы ГО Богданович Шипицину Ольгу Борисовну за неравнодушие к подобного рода мероприятиям и надеются на дальнейшее сотрудничество.
Культорганизатор ДиКЦ
Егор Степанов