Ставить пробел слишком рано…

kvart119 октября Деловой и культурный центр открыл свои двери для первого в этом сезоне «Квартирника на Советской».
Традиционный музыкально-развлекательный проект состоялся в уже обычном для этого месте – пресс-центре ДиКЦ, но в достаточно необычном качестве. Более 3 лет назад в уютной квартире № 9 (кабинете №9 ДиКЦ) проходили абсолютно акустические квартирники.

Именно поэтому, вспомнив, что «Новое – это хорошо забытое старое», организаторы решили уделить акустическому звучанию большую часть в программе квартирника.
Стартовали в 18:00 (кстати, и зафиналили) постоянные резиденты проекта «Квартирники на Советской» - музыканты ВИА «Кометы», отыгравшие 7 кавер-версий на отечественные музыкальные хиты, и использовавшие для этого акустические гитары, скрипку, бас и перкуссионные инструменты - шейкер и кахон.
Особое спасибо ВИА «Кометы» выражают музыканту группы «SIBS BAND» Алене Вьюховой, которая с блеском исполнила скрипичные партии в «кометовских» песнях.
Также, в квартирнике приняли участие старый знакомый проекта Андрей Мужиков вместе с очаровательной Екатериной Бевзюк.
Очередной, частично обновленный состав группы «SIBS BAND» познакомил публику со своим молодежным творчеством.
Двумя яркими сюрпризами стали: зажигательный рок-н-ролл от группы «Scandinavian» и вдохновенная лирика от акустического квартета «ДиаLект» (Мария Дёмина, Валерия Новожилова, Ксения Мастерских и Мария Савицкая).
Очередным откровением стало выступление Ивана Польдяева и Игоря Бабинова, которые в составе проекта «dp.qb» (г. Камышлов) подарили слушателям свое песенно-гитарное творчество.
Истосковавшиеся по квартирникам зрители (день рождения квартирников отмечали в июне этого года) до предела заполнили пресс-центр ДиКЦ и по-особому тепло и восторженно принимали музыкантов.
Партнерами творческого проекта «Квартирники на Советской» традиционно выступили: Детская школа искусств, Богдановичский краеведческий музей, Литературный музей Степана Щипачева, Региональная общественная организация Свердловской области «Рок-клуб «Реактор».
Огромная благодарность информационным партнерам проекта, это: радио «Клён FM» 91,6 FM, «Твое радио» 104,3 FM, телеканал «ТВ-Богданович», газеты «Народное Слово» и «Наш Богданович», паблики #Богданович и «Типичный Богданович» «В контакте», а также группа «Богданович+» в «Одноклассниках».kvart2kvart3kvart4
Савицкий В.А. - режиссер ДиКЦ
Фото Дарьи Верхуши и Святослава Егорова