День дошкольного работника

ddr127 сентября в России ежегодно отмечается профессиональный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников.
В преддверии этой праздничной даты в Деловом и культурном центре состоялось торжественное мероприятие, на которое были приглашены ветераны педагогического труда, педагоги и работники дошкольных образовательных учреждений ГО Богданович, почетные гости.

В этот день у всех присутствующих был прекрасный повод поздравить работников дошкольных образовательных учреждений и выразить им признательность. Душевные поздравления с пожеланиями счастья, крепкого здоровья и успехов в работе со сцены прозвучали от директора Управления образования ГО Богданович Кристины Горобец, первого заместителя Главы ГО Богданович Константина Мартьянова, председателя Думы ГО Богданович Юрия Гринберга, ветерана педагогического труда Галины Алимпиевой, председателя Городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ Галины Кузнецовой.
Работников системы дошкольного образования отметили почетными грамотами и благодарственными письмами Главы и думы ГО Богданович, а также лучших работников наградили в номинациях: «За преданность профессии», «Юбиляры», «Профсоюзный лидер». В этот день в зале чествовали и особенных людей, эталон доблестного служения непростому делу – ветеранов педагогического труда.
Работникам дошкольного образования свои творческие номера подарили артисты городского округа Богданович. В концертной программе приняли участие: хормейстер ДиКЦ Юлия Михайлова, преподаватели ДШИ Жанна Сотникова и Мария Галлер, образцовый детский хореографический коллектив «Детское счастье» ДШИ (руководитель Марина Булычева), ансамбль «Сливки» детской образцовой вокальной студии«Ассорти» ДиКЦ (руководитель Светлана Смирнова).
Всех работников, находящихся на страже волшебного детского мира, коллектив Делового и культурного центра поздравляет с праздником и желает счастья, благополучия и любви. Огромное вам спасибо за ласку, сердечность, заботу и внимательность к нашим детям!ddr2ddr3ddr4
Е.В. Рощагина – культорганизатор ДиКЦ
Фото – Натальи Рабочевой