«Елки-веселки!» в Богдановиче

ev114 декабря в Богдановиче прошло 2-е новогоднее заседание нового творческого проекта ДиКЦ – юмористический клуб «Пятница+».
На этот раз в пятницу вечером, в уютно-домашне-новогоднем пресс-центре ДиКЦ, с красавицей-елкой и праздничными гирляндами, собрались резиденты второго заседания клуба «Пятница+» в программе «Ёлки-веселки!»- это ведущие проекта Вадим Савицкий и Егор Степанов, поэт и художник Геннадий Топорков, а также гости из Екатеринбурга – гармонисты-виртуозы Александр Кичигин и Дмитрий Скорогонов, известный уральский рок-музыкант Семен Чеурин, артист оригинального жанра, иллюзионист Виктор Егоров и лауреат международных конкурсов, член Российской ассоциации иллюзионистов, заслуженный артист России Владимир Попов.

Ровно 2 часа под громкие аплодисменты и заразительный смех благодарной публики участники новогодней «Пятницы+» шутили, травили байки, обманывали доверчивых зрителей, пели замечательные песни.Фото Святослава Егорова.ev2ev3ev4
Вадим Савицкий,
режиссер ДиКЦ