#ЯВолонтер

V1В деловом и культурном центре около 150 учащихся общеобразовательных учреждений городского округа Богданович стали первыми свидетелями премьеры фильма «#ЯВолонтер. 5 декабря 2018 года, отмечается Международный день добровольцев или День волонтеров - праздник тех, кто бескорыстно помогает людям в самых разных ситуациях. Это возможность напомнить, что мир существует не без добрых людей. Истории неравнодушных» - главный фильм года о добровольцах, настоящих героях нашего времени, подвиг которых обычно остается незамеченным. Документальная полнометражная картина о добровольцах, созданная в рамках медиапроекта #ЯВолонтер. Это картина о людях, которые находят время и силы на то, чтобы безвозмездно искать пропавших, тушить пожары, восстанавливать храмы, спасать животных, помогать детям и пожилым по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды. При входе в зал волонтеры МО «А.Т.О.М.» раздавали информационные листовки с контактной информацией культорганизатора по работе с молодежью ДиКЦ Екатерины Рощагиной. Также состоялось обсуждение фильма с присутствующими.
V2V3V4 культорганизатор ДиКЦ
Рощагина Е.В.