Служить и защищать!

OVD39 ноября в преддверии профессионального праздника в Деловом и культурном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской федерации. Открыл праздничное мероприятие государственный Гимн Российской Федерации в исполнении солистов: преподавателей ДШИ Жанны Сотниковой и Ларисы Герасименко, Дарьи Глухих, Екатерины Рощагиной, Алены Бузаковой, Владимира Гмызина и Алексея Борноволокова. Первым со словами поздравлений на сцену вышел начальник ОМВД России по Богдановичскому району, подполковник полиции Мартьянов Константин Евгеньевич. Далее стражей порядка поздравили Глава ГО Богданович Мартьянов Павел Александрович, председатель Думы ГО Богданович Гринберг Юрий Александрович, депутат Законодательного собрания Свердловской области Коробейников Алексей Александрович, начальник Управления физической культуры и спорта ГО Богданович Тришевский Владимир Дмитриевич, председатель ветеранской организации сотрудников МВД подполковник милиции в отставке Порсин Сергей Анатольевич, представители правоохранительной системы и национальной безопасности и почётные гости.OVD Достойные сотрудники отдела были в торжественной обстановке награждены медалями МВД России «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени, медалями «100 лет кадровой службе МВД России», почетными грамотами ГУ МВД России по Свердловской области, почетными грамотами и благодарственными письмами Главы ГО Богданович и Думы ГО Богданович, благодарственными письмами депутата Законодательного собрания Свердловской области, благодарственными письмами УФКиС ГО Богданович. Также сотрудникам отдела были присвоены очередные специальные звания. Благодарственными письмами отдела МВД России по Богдановичскому району награждены ветераны МВД. По негласной традиции отдела была объявлена минута молчания, в память, о тех, кто не вернулся со службы, до конца исполнив свой долг. Знаком Почета Свердловской областной общественной организации ветеранов ОВД «Династия МВД России» были награждены 4 династии: династия Боликовых, Михеевых, Долгополовых и Ларионовых. Знаком Почета «За верность и преданность» наградили жён сотрудников полиции. Интересным моментом мероприятия было награждение юных художников - победителей конкурса рисунков «Полиция глазами детей» в двух возрастных категориях 7-10 лет и 11-14 лет. OVD1Также были отмечены дипломами и подарками победители в номинации «Приз зрительских симпатий». Прекрасным дополнением к торжественному мероприятию стали праздничные концертные номера. В этот день для сотрудников органов внутренних дел свои музыкальные подарки представили: Алексей Борноволоков (Грязновский ДК), Евгения Пупкова (ДиКЦ), Виталий Бондаренко (Байновский РДК), Жанна Сотникова (ДШИ), хореографические коллективы «Колесо» (ДиКЦ) и «Детское счастье» (ДШИ) под руководством Марины Булычевой. Занавес закрылся, но праздник не закончился. Виновники торжества – сотрудники органов внутренних дел - еще долго не расходились, обмениваясь впечатлениями о мероприятии и новостями из служебной деятельности.

Мария Панова главный режиссер ДиКЦ
OVD4OVD7OVD6