«Будь здоров»

dz volkovoВ Чернокоровском СДК в День здоровья проведена спортивная эстафета, где ребята смогли проявить ловкость, подвижность, гибкость, смекалку. Им, безусловно, понравилось принимать участие в каждом этапе, это было заметно, по их восторженным лицам и сияющим улыбкам. Все учащиеся были разделены на 2 команды, каждая из которых должна была придумать название, девиз и выбрать командира. В команде были ребята, разного возраста: от 1 до 10 класса. Сплочённость, стремление к победе и готовность помочь товарищу и проявляется в такие моменты. Дети с большим энтузиазмом участвовали в таких играх как: «Равняйся по алфавиту», «Кто дальше?», «Блиц-вопросы», «Ребусы», «Знаменитые спортсмены», «Загадки», «Слова, слова», «Не послушный шар» и другие. Наверняка с самого детства каждый знает, что движение - это жизнь. Но сколько бы раз про себя не повторял эти слова человек, результат достигается в том случае, когда мы действительно эти слова превращаем в движения, сколько бы нам не было лет.
Художественный руководитель Бубенщикова С.В.
dz volkovo1

afishamay