«Эхо прошедшей войны»

22 ilinkaВ День памяти и скорби в Ильинском СДК состоялся митинг «Эхо прошедшей войны». Из-за погодных условий мероприятие пришлось перенести в спортивный зал Ильинской школы. Но это не помешало прийти гостям и представителям организаций. «Мы гордимся теми, кто не забыл подвиг советских солдат, теми, которым этот день до сих пор откликается эхом...эхом прошедшей войны», произнесла ведущая культорганизатор Ушакова Я.М. После торжественной части и слов Начальника Управления Ильинской сельской территорией Попова С.М и председателя первичной организации Совет Ветеранов Новоселовой Е.Л, воспитанники летнего лагеря Ильинской СОШ представили литературный монтаж. В заключении митинга возложили цветы к обелиску погибшего солдата, которые в знак памяти принесли дети и учителя.
Культорганизатор Ильинского СДК Ушакова Я.М.
22 ilinka122 ilinka3

afishamay