«ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!»

kvart2 июня 2018 года творческий проект «Квартирники на Советской» отметил свой 2-й день рождения: ровно в 18:00 в зале Делового и культурного цента стартовало большое музыкально-световое шоу «Поверь в мечту!».
Музыкальные коллективы: молодежный ансамбль «SIBS BAND» (ДиКЦ), ВИА «Следующий день» (Барабинский СДК), рок-группа «ТимерТау» (Екатеринбург), акустический дуэт «OxFord» (Екатеринбург) подарили публике свое искреннее творчество и необычайные живые эмоции, итогом которых стали благодарные аплодисменты пришедших зрителей.
В рамках квартирника был объявлен и проведен благотворительный сбор в помощь детям – пациентам детского отделения Богдановичской центральной районной больницы, а также благотворительный сбор в помощь двум приютам для бездомных животных - «Лаподаи» для крупных собак в Логиново и «Кот Леопольд» в Екатеринбурге.
kvar1Учредителями и организаторами Дня рождения «Квартирника на Советской» выступили МАУК «Центр современной культурной среды» и Деловой и культурный центр.
Партнерами июньского квартирника, за что организаторы выражают большую благодарность, стали музыкальный творческий комплекс «Umbrella», региональная общественная организация СО «Рок-клуб «Реактор» и Детская школа искусств г. Богдановича.
Всю работу по освещению «Квартирника на Советской» взяли на себя информационные партнеры проекта: Твое радио 104,3 FM, Телеканал «ТВ-Богданович», газеты «Народное Слово» и «Наш Богданович», а также паблик «Типичный Богданович» в социальной сети «В контакте» и группа «Богданович+» в соцсети «Одноклассники».
Савицкий В.А.режиссер ДиКЦ
kvart4kvart5kvart6

afisha june

Областной семинар-практикум для специалистов культурно-досуговой сферы