День соседей.

D coced1По инициативе Начальника Кунарской сельской территории Мартышкиной Валентины Ивановны, село Кунарское приняло участие в Международной акции «День соседей». Работники СДК устроили целый всеобщий праздник.
«Десятидворки» - активисты села провели работу с односельчанами, помогли в организации конкурсов и игр. Для всех, кто пришел на праздник были проведены игры и конкурсы между улицами села.
- Веселые старты
- Конкурс частушек
- Конкурс блюд «Гость на пороге»
- Конкурс танцоров
- Рисунок на асфальте «Весенний букет»
И взрослые, и дети активно принимали участие в соревнованиях, помогали и поддерживали друг друга, болели за свою улицу. С веселыми частушками выступили ансамбли «Ивушка» и «Подарёнушка». Во время подведения итогов односельчане расположились за одним большим столом, с чашкой горячего чая. В заключение праздника все участника были награждены сувенирами и подарками.
Немаловажно добрые отношения сохранять и развивать, чтобы мы продолжали жить большой дружной семьей.
Художественный руководитель  Кунарского СДК Шамрикова Т. В.
D coced2D coced4D coced3

afishamay