Легкое дыхание

Tig vustavkaВ начале февраля специалисты Тыгишского СДК и народный ансамбль ветеранов «Селяночка» приняли участие в открытии персональной выставки Ольги Никоновой (члена РОО СО Общество русской культуры «Отечество», члена Ассоциации «Кукольники Урала») «Легкое дыхание» в Литературном музее Степана Щипачёва ГО Богданович. От имени правления РОО СО Общество русской культуры «Отечество» посетителей выставки поприветствовала Лариса Борисовна Ушакова, рассказав о главных Tig vustavka1направлениях деятельности общества, подчеркнув важность сохранения и популяризации русской культуры. Выступление Марины Селяниновой (лауреата многочисленных Всероссийских песенных конкурсов, члена РОО СО Общество русской культуры «Отечество») стало ещё одним откровением и украшением этого события.
Совсем скоро в Тыгишском СДК МАУК «ЦСКС» ГО Богданович (отделении РОО СО Общество русской культуры «Отечество») стартует новый проект, где Ольга Никонова будет играть ведущую роль – уроки живописи «Рисовать может каждый», первые участники уже записались на занятия, сразу по окончании выставки.

Художественный руководитель Тыгишского СДК С.Ф. Берсенёва
Tig vustavka2Tig vustavka3

afish dek

Битва Хоров - 2018