В ДИКЦ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ

100 letПродолжается череда знаковых событий, связанных с историей российского государства, произошедших в 1917-18 годах. 9 февраля 2018 года специалисты Делового и культурного центра подготовили и провели торжественное мероприятие, посвященное 100-летней годовщине с момента образования комиссий по делам несовершеннолетних. Юбилейное мероприятие открылось приветственным докладом председателя территориальной комиссии Богдановичского района по делам несовершеннолетних и защите их прав Марины Румянцевой. Церемонию поздравлений и награждений продолжили: глава ГО Богданович Павел Мартьянов, главный специалист отдела организационной и правовой работы, государственной службы и кадров администрации Южного управленческого округа Свердловской области Кристина Полянинова, заместитель Главы ГО Богданович по социальной политике Елена Жернакова. Поздравительные речи лились рекой. Многие члены комиссии, а также ветераны ТКДНиЗП получили заслуженные награды, букеты цветов, памятные подарки. Торжество юбиляров украсили музыкальные подарки: Виталий Бондаренко (Байновский РДК) спел песню «Россия» из репертуара Анатолия Днепрова, Вика Иванова (ДШИ) подарила зрителям энергетически мощную композицию «Живи», Артем Мещеряков (ДШИ) поразил всех образом беспризорника и хитом «Генералы песчаных карьеров» группы «Несчастный случай», Евгений Спицын удивил всех игрой на саксофоне и бессмертным шлягером «Bésame mucho», финальную точку поставила Полина Носкова (ДиКЦ) песней «Верь мне».
Вадим Савицкий, режиссер ДиКЦ.
Фото Елены Пасюковой («Народное слово»).
100 let1100 let2100 let3

afishamay