От сессии до сессии… кому живется весело?

DIKs DC25 января Деловой и культурный центр распахнул свои двери для студентов Богдановичского политехникума. Именно в этот день с размахом отмечается День Студента - поистине «профессиональный» праздник всех тех, кто не понаслышке знает, что такое сессия, зачет и коллоквиум!!!
Открыл праздничный концерт номер в исполнении образцовой вокальной студии «Ассорти». Далее слово для поздравления взяла заместитель главы ГО Богданович по социальной политике Елена Жернакова. В своей речи она пожелала всем успешной учебы, сдачи всех экзаменов и много других приятных и важных слов. На протяжении праздника студентов поздравляли: председатель думы ГО Богданович Юрий Гринберг, начальник управления культуры, молодежной политики и информации Марина Сидорова, а также представитель ОАО «Огнеупоры» - заместитель генерального директора по социальным вопросам Владимир Колмаков.
На мероприятии были награждены многие студенты, отличившиеся в учебной, спортивной и общественной жизни политехникума и города. Не обделили вниманием и Татьян, которые учатся и работают в стенах учреждения. Каждая из них получила приятный памятный подарок в честь Татьяниного дня.
Деловой и культурный центр подготовил яркую и интересную концертную программу. Зрителей радовали своим творчеством: детская образцовая вокальная студия «Ассорти», Евгения Пупкова, студия уличного танца «Harlems», студия современной хореографии «Dance project» и студент политехникума Андрей Галлер. На протяжении концерта в зале не утихали овации и царила теплая праздничная атмосфера.
Егор Степанов, культорганизатор ДиКЦ.
Фото Натальи Романовой, а также редакции газеты «Народное слово».
DIKs DC1DIKs DC2DIKs DC23