Новости

Карлсон и другие новогодние чудеса в ДиКЦ

dikc ckazka1С 24 по 30 декабря в уходящем году работники Делового и культурного центра провели 19 новогодних представлений. 7 января, в Рождество, прошло еще одно новогоднее представление – благотворительное, вход на которое был свободным для всех желающих.
Традиционно в Деловом и культурном центре популярным проектом в направлении работы с семьей является организация новогодних мероприятий под общим названием «Главная ёлка города». В 2017 году в ДиКЦ была поставлена сказка-фантазия «Карлсон, который живет на крыше», с участием богдановичских артистов и детских творческих коллективов.
Сказка – это всегда радость для юных зрителей, потому что она, в отличие от буден, полна фантазий, чудес и сюрпризов. Сказка к празднику – очень своевременный подарок, который детям дарят взрослые. И старшего поколения - для пап и мам, для бабушек и дедушек, в сказке тоже «запрятан» чудесный секрет. Основную мысль театральной постановки «Карлсон, который живет на крыше» можно выразить так: «Детям очень важны внимание, общение и радость!». Малыши никогда не должны расти в одиночестве. Из счастливых детей гораздо чаще вырастают счастливые взрослые. И так – по кругу времени... Важно помнить об этом, постоянно поддерживая радость общения и дружескую атмосферу в семье.
dikc ckazkaТворческий коллектив Делового и культурного центра и богдановичские артисты приложили много усилий, чтобы как можно ярче и интереснее донести все режиссерские задумки режиссера Марии Пановой до зрителей. В постановке участвуют 22 артиста, из них 18 - дети. На подготовку спектакля в общей сложности затрачено три месяца, сшито 15 новых костюмов, изготовлены новые декорации, использован профессиональный световой дизайн. В проведении мероприятий задействованы все технические работники ДиКЦ – звукорежиссеры, операторы по свету, швейцары, уборщики помещений... Все постарались создать на «Главной ёлке города» сказочную атмосферу. Нарядные костюмы, сказочные персонажи, яркие огни, песни, танцы, шутки, смех, красавица ёлка, сладкие угощения... Улыбаются дети – рады родители. По-семейному уютная праздничная новогодняя атмосфера царит в конце декабря в ДиКЦ! На «Главную ёлку города» традиционно приходят как организованные коллективы – дети сотрудников предприятий и учреждений, организаций, так и самостоятельно, юные жители городского округа Богданович, вместе с мамами и папами, бабушками и дедушками. В книге отзывов и предложений, которая расположена на вахте ДиКЦ, а также под афишей мероприятия в группах соцсетей интернета в первые же дни проведения новогодних мероприятий появились положительные оценки от зрителей, подобные этой: «Спасибо за отличный спектакль и новогоднее представление после него, за хорошее настроение и море улыбок!».

Елена Берсенева, методист ДиКЦ.
Фото Елены Пасюковой («Народное слово») и автора
dikc ckazka2dikc ckazka3

afish dek

Битва Хоров - 2018

Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018 Битва Хоров - 2018

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf