Семь чудес под Новый год

elka tigihУдивительные чудеса происходили в Тыгишском Доме культуры на новогоднем представлении для детишек от 4-х до 10 лет. Встречали нарядно одетых гостей и «зажигали» в этот день весёлые Снеговики. Вместе со Снеговиками дети помогли девочке Жене найти волшебный цветок – цветик-семицветик, и в благодарность за это Женя подарила детям семь необыкновенных событий.
Детишки и их родители побывали на Северном полюсе, где всех, буквально засыпал сверкающий снег, станцевали «Ламбаду» с яркими воздушными шарами в Африке, всех участников представления очаровали поющие снежинки, которым помог появиться на празднике удивительный цветок. Снегурочка организовала весёлое танцевальное путешествие на волшебном самолёте, Дед Мороз играл с детьми в любимые игры: «Рукавичка», «Догонялки вокруг ёлки», а Снеговики устроили витаминную эстафету «Морковка». А ёще, на празднике шёл настоящий конфетный дождь, который участники ловили с помощью перевёрнутых зонтов. Даже нарядная Ёлка в этот день была не простая, в уходящий год экологии зал украшала искусственная ель. Закончился праздник добрыми пожеланиями и сладкими подарками от Дедушки Мороза.
От имени всех участников и организаторов праздника выражаем сердечную благодарность, за поддержку идеи и спонсорскую помощь, начальнику управления Тыгишской сельской территории – Н.А. Ощепковой и Свердловскому отделению Российского детского фонда.
Художественный руководитель Тыгишского СДК С.Ф. Берсенёва
elka tigih1elka tigih2elka tigih3