Новости

Баталии умников: традиции и новинки

BY17 декабря, по сложившейся доброй традиции, в детском развлекательном центре «Мишутка» встретились любители интеллектуальных игр, здесь состоялась пятая по счету игра «Битва умов», организатором которой является Деловой и культурный центр.
На этот раз в поединке сошлись девять разновозрастных команд, представляющих различные организации и профессии. Очень радостно было видеть как абсолютных новичков игры, так и матерых «гладиаторов». Кстати, как показывает практика, новичкам зачастую везет в нашей игре, полной неожиданных вопросов, требующих от игроков не только широкого кругозора, но и смекалки, быстроты реакций...
Стоит отметить, что на этой игре моим соведущим стал Иван Поротников - участник проекта ДиКЦ «Школа ведущих». Несмотря на свой дебют в таком мероприятии, Иван показал себя очень достойно!
В этот раз организаторы игры совместно с партнерами (компанией «Доброгост») провели необычный раунд – дегустацию, где командам на вкус нужно было определить сорт колбасы.
Итоги состязания следующие: третье место заняла команда «старичков» «Амбассадор», второе место – команда «Памяти склероза», представители «Школы ведущих». А чемпионами впервые стали сотрудники Восточных электрических сетей: команда «Серого_вещества.net».
Организаторы мероприятия благодарят за помощь в организации ДРЦ «Мишутка» и компанию «Доброгост» и надеются на дальнейшее сотрудничество!
Ждем новые команды на уникальном мероприятии «Битва Умов»! Следите за объявлениями в группах ДиКЦ социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Егор Степанов, культорганизатор ДиКЦ.
Фото БТВ и Алексея Ершова.
BYBY3BY2

afisha oktyabr

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf