«Битва хоров» в Каменноозерском.

BX24 ноября в Каменноозерском Доме культуры состоялся II сельский фестиваль- конкурс «Битва хоров - 2017», в котором участвовали вокальные коллективы, состоящие из сотрудников учреждений и общественных организаций села. Учредителями Конкурса выступили Управление Каменноозерской сельской территорией и Каменноозерский СДК; Номинации конкурса:
- «Ансамбль»
- «Хор».
В этом году конкурс был посвящен Дню Матери и году Экологии и проходил в два этапа.
1 этап - «Песни, посвященные Дню матери»,
2 этап - «Песни о природе родного края, красоте России».
Этот легендарный конкурс всегда проходит зрелищно, собирает полный зал зрителей, и уже смог найти своих почитателей.
Зрители в зале получили огромное удовольствие от просмотра «Битвы хоров», поддерживая бурными аплодисментами конкурсантов.
По результатам голосования жюри - победителем в номинации «Хор», объявлен коллектив Каменноозерской школы, а в номинации «Ансамбль» победителем стал вокальный ансамбль «Позитив» коллектива Дома Культуры. Лидеры награждены дипломами победителей и кубками, остальные команды благодарственными письмами и большими тортами за активное участие в фестивале-конкурсе. А также, председатель жюри Бубенщиков Андрей Владимирович, подарил сертификаты на фотосессию в Екатеринбург коллективу детского сада «Дюймовочка» и группе «Весна» - сборной команде, в которую вошли коллективы управления сельской территории и ФАПа.
BX4Вокальному коллективу «Сударушка», будут подарены диски с полной записью данного мероприятия. Отдельная благодарность гостям праздника - танцевальному коллективу «Ассорти» за прекрасные зажигательные танцы; солистам Мельниковой Марии, Осинцевой Ольге, Быковой Светлане; вокальному ансамблю «Отрада» за создание прекрасного настроения в зале и на сцене; нашему незаменимому фоторепортеру Быкову Василию Ефтеевичу за фотосессию и освещение мероприятия в соц.сетях; спонсорам нашего мероприятия - Кирюшину Валерию Дмитриевичу, Осинцеву Дмитрию Валерьевичу, Пермяковой Надежде Витальевне, Ровнушкину Сергею Леонидовичу; членам жюри, которым было невероятно трудно определить победителей среди таких талантливых коллективов; и конечно же участникам хоров за их труд, за волю к победе и любовь к музыке! Они доказали, что самое главное, это – взаимопонимание, взаимопомощь, умение радоваться всем вместе.

Г.М.Ведрова Художественный руководитель Каменноозерского СДК
BX1BX2BX3