Новости

«Битва хоров» в Каменноозерском.

BX24 ноября в Каменноозерском Доме культуры состоялся II сельский фестиваль- конкурс «Битва хоров - 2017», в котором участвовали вокальные коллективы, состоящие из сотрудников учреждений и общественных организаций села. Учредителями Конкурса выступили Управление Каменноозерской сельской территорией и Каменноозерский СДК; Номинации конкурса:
- «Ансамбль»
- «Хор».
В этом году конкурс был посвящен Дню Матери и году Экологии и проходил в два этапа.
1 этап - «Песни, посвященные Дню матери»,
2 этап - «Песни о природе родного края, красоте России».
Этот легендарный конкурс всегда проходит зрелищно, собирает полный зал зрителей, и уже смог найти своих почитателей.
Зрители в зале получили огромное удовольствие от просмотра «Битвы хоров», поддерживая бурными аплодисментами конкурсантов.
По результатам голосования жюри - победителем в номинации «Хор», объявлен коллектив Каменноозерской школы, а в номинации «Ансамбль» победителем стал вокальный ансамбль «Позитив» коллектива Дома Культуры. Лидеры награждены дипломами победителей и кубками, остальные команды благодарственными письмами и большими тортами за активное участие в фестивале-конкурсе. А также, председатель жюри Бубенщиков Андрей Владимирович, подарил сертификаты на фотосессию в Екатеринбург коллективу детского сада «Дюймовочка» и группе «Весна» - сборной команде, в которую вошли коллективы управления сельской территории и ФАПа.
BX4Вокальному коллективу «Сударушка», будут подарены диски с полной записью данного мероприятия. Отдельная благодарность гостям праздника - танцевальному коллективу «Ассорти» за прекрасные зажигательные танцы; солистам Мельниковой Марии, Осинцевой Ольге, Быковой Светлане; вокальному ансамблю «Отрада» за создание прекрасного настроения в зале и на сцене; нашему незаменимому фоторепортеру Быкову Василию Ефтеевичу за фотосессию и освещение мероприятия в соц.сетях; спонсорам нашего мероприятия - Кирюшину Валерию Дмитриевичу, Осинцеву Дмитрию Валерьевичу, Пермяковой Надежде Витальевне, Ровнушкину Сергею Леонидовичу; членам жюри, которым было невероятно трудно определить победителей среди таких талантливых коллективов; и конечно же участникам хоров за их труд, за волю к победе и любовь к музыке! Они доказали, что самое главное, это – взаимопонимание, взаимопомощь, умение радоваться всем вместе.

Г.М.Ведрова Художественный руководитель Каменноозерского СДК
BX1BX2BX3

afisha oktyabr

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf