Новости

«Терроризм и экстремизм проявление ненависти или глупости»?

estrim6 декабря сотрудники Волковского Дома культуры, провели час общения с учениками 5,6,7 классов. На тему: « Терроризм и экстремизм проявление ненависти или глупости»? Перед тем как нам начать беседу с детьми, мы посмотрели несколько видео роликов на тему терроризма и экстремизма. Дети с большим вниманием смотрели и слушали, т.к понимают что рост экстремизма и терроризма –это серьезная угроза для всего человечества. Нам же сотрудникам Волковского ДК, хотелось выяснить причины возникновения экстремизма и терроризма и раскрыть разновидности терроризма. Очень хочется сформировать в нашей молодежи патриотизм, воспитать чувство неприятия к насилию, терроризму и экстремизму.
Стремительный и блистательный, жестокий и равнодушный 21 век. Его можно смело назвать монстром с железным сердцем, он не хочет слышать стоны, не замечает слёзы, принимая их часто за прозрачную росу на лице человека. Ненависть, злоба, жестокость, крайние меры, крайние взгляды, крайние действия. Это все те слова, которые характеризуют эти события.
После того, как мы закончили беседу и просмотр роликов, детям были розданы анкеты об отношении граждан к проявлениям экстремизма в современном обществе. Проанализировав анкеты, мы поняли одно, что дети бояться оказаться в такой ситуации и не хотели бы, что бы это когда то коснулась их самих ну и конечно же их родных.
Статья написана художественным руководителем Волковского Дома культуры О.Д.Кошелевой.
estrim1

afisha

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf