Концерт для мам, работающих на заводе

DiKS DM1 декабря творческие коллективы ДиКЦ приняли участие в праздничной программе, посвященной Дню матери, для сотрудниц ОАО «Огнеупоры». Мероприятие организовано профсоюзной организацией при поддержке руководства предприятия.
Судя по отзывам зрителей, песни в исполнении вокального ансамбля «Бабье лето», трио «Однажды» и Елены Берсеневой стали отличным музыкальным подарком для женщин, которых на праздничном вечере чествовали в различных номинациях – «Мамы с большим заводским стажем», «Многодетные мамы», «Рукодельницы» и других.
«Традиционно на наших мероприятиях поют заводские таланты, - говорит председатель профсоюзной комиссии по работе с женщинами ОАО «Огнеупоры» Тамара Кузнецова, - а в этом году мы решили пригласить ещё и артистов из Делового и культурного центра - учреждения, с которым у предприятия налажено социальное партнерство. Концертными выступлениями все остались довольны, они стали украшением праздничного вечера, создали отличное настроение, большое спасибо всем артистам!».
Артистов, в свою очередь, порадовал тёплый приём, радушие зрителей, многочисленные улыбки и громкие аплодисменты от огнеупорщиков.
Выступления на социально-значимых мероприятиях перед коллективами предприятий, учреждений, общественных и профсоюзных организаций – одно из важных направлений работы культурно-досугового учреждения. Чаще всего подобные приглашения - выступить с концертом на территории заказчика - поступают в адрес таких коллективов ДиКЦ, как ансамбль «Бабье лето» (руководитель Людмила Панова), студия "Ассорти" (руководитель Светлана Смирнова) и трио «Однажды», состоящее из сотрудников ДиКЦ Владимира Гмызина, Вячеслава Макарова и Людмилы Пановой.
Елена ВИТАЛЬЕВА
Фото Елены Берсеневой и Татьяны Ульяновой.
DiKS DM1DiKS DM2DiKS DM3