Новости

Концерт для мам, работающих на заводе

DiKS DM1 декабря творческие коллективы ДиКЦ приняли участие в праздничной программе, посвященной Дню матери, для сотрудниц ОАО «Огнеупоры». Мероприятие организовано профсоюзной организацией при поддержке руководства предприятия.
Судя по отзывам зрителей, песни в исполнении вокального ансамбля «Бабье лето», трио «Однажды» и Елены Берсеневой стали отличным музыкальным подарком для женщин, которых на праздничном вечере чествовали в различных номинациях – «Мамы с большим заводским стажем», «Многодетные мамы», «Рукодельницы» и других.
«Традиционно на наших мероприятиях поют заводские таланты, - говорит председатель профсоюзной комиссии по работе с женщинами ОАО «Огнеупоры» Тамара Кузнецова, - а в этом году мы решили пригласить ещё и артистов из Делового и культурного центра - учреждения, с которым у предприятия налажено социальное партнерство. Концертными выступлениями все остались довольны, они стали украшением праздничного вечера, создали отличное настроение, большое спасибо всем артистам!».
Артистов, в свою очередь, порадовал тёплый приём, радушие зрителей, многочисленные улыбки и громкие аплодисменты от огнеупорщиков.
Выступления на социально-значимых мероприятиях перед коллективами предприятий, учреждений, общественных и профсоюзных организаций – одно из важных направлений работы культурно-досугового учреждения. Чаще всего подобные приглашения - выступить с концертом на территории заказчика - поступают в адрес таких коллективов ДиКЦ, как ансамбль «Бабье лето» (руководитель Людмила Панова), студия "Ассорти" (руководитель Светлана Смирнова) и трио «Однажды», состоящее из сотрудников ДиКЦ Владимира Гмызина, Вячеслава Макарова и Людмилы Пановой.
Елена ВИТАЛЬЕВА
Фото Елены Берсеневой и Татьяны Ульяновой.
DiKS DM1DiKS DM2DiKS DM3

afisha

Аленький цветочек

Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек Аленький цветочек

minkult rf

minkult so

ukmpii

gobogd

cbs

cult pf