«Делать добро просто»

volkovo9 ноября 2017 года, в рамках проведения Дней Милосердия, на территории Свердловской области прошла ежегодная добровольческая акция «10 000 тысяч добрых дел в один день», приуроченная к празднованию Международного дня добровольцев. Сотрудники Волковского СДК совместно с Волковской СОШ приняли участия в областной акции.
Основной целью акции являлась привлечение общественности к решению задач социально-экономического развития области, стимулирование и поддержка социальных гражданских и добровольческих инициатив общественных объединений, иных организаций и отдельных граждан.
В нашей Акции приняли участия: более 100 человек, добровольческие объединения, средние общеобразовательные учебные заведения.
Культорганизатор Волковского СДК Хохрякова И.Г.
volkovo.jpg 1volkovo.jpg 2

afish jan

Старый новый год в кругу друзей