За труд тяжёлый - честь вам и хвала!

SX13 ноября в Деловом и культурном центре состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На праздник собрались передовики и ветераны сельскохозяйственной отрасли, руководители и лучшие работники сельхоз предприятий, а также главы и труженики крестьянско-фермерских хозяйств ГО Богданович и ГО Сухой Лог.
Настроение праздника чувствовалось уже при входе в ДиКЦ, в фойе которого были организованы выставки картин, выставки работ детской студии «Акварель», выставка-дегустация продукции предприятий АПКиП Богдановичского и Сухоложского районов.
SX2Далее в торжественной обстановке работники агропромышленной сферы принимали поздравления и заслуженные награды. Одни из них принимали участие в празднике впервые, другие – в очередной раз подтвердили своё высокое мастерство. В церемонии награждения и поздравления приняли участие: заместитель министра АПКиП Свердловской области В.Г. Гребнев, председатель Свердловского обкома профсоюза АПКиП России В.В. Куриленко, глава ГО Богданович В.А. Москвин, заместитель главы администрации ГО Сухой Лог А.В. Рубцов, председатель думы ГО Богданович Ю.А. Гринберг, начальник Богдановичского управления АПКиП К.А. Сизиков, председатель Богдановичского райкома профсоюза О.П. Суфьянова, партнеры по бизнесу и руководители снабжающих предприятий. Помимо грамот и благодарностей, в этот день лучшие работники сельскохозяйственного производства за свой ратный труд также получили ценные подарки и денежные премии.
SX3Для всех присутствующих творческие коллективы ГО Богданович на высоком профессиональном уровне подготовили праздничный концерт, в котором приняли участие более 150 артистов. Это:
- хореографический коллектив «Детское счастье» ДШИ, хореографический коллектив «Колесо» ДиКЦ (руководитель – М.Н. Булычева),
- детская образцовая вокальная студия «Ассорти» ДиКЦ (руководитель – С.В. Смирнова),
- Юлия Собянина, Илья Михайлов, Евгений Мухаметшин (Грязновский СДК), Евгения Пупкова,
- гости из Сухого Лога: танцевальный дуэт Дарья Смирнова и Евгений Подъезжих,
- арт-группа «Дивертисмент» ДШИ,
- Жанна Сотникова, Алексей Борноволоков (Грязновский СДК), Алина Ситникова,
- народный ансамбль «Любава» (Барабинский СДК).
Завершился красочный праздник, но не завершилась работа, и впереди у наших сельхозработников ещё много свершений и достижений.

Мария Панова – главный режиссер ДиКЦ, ведущая праздника.
Фото Елены Берсеневой.
SX6SX4SX5