«ГОРОД, УСТРЕМЛЕННЫЙ В БУДУЩЕЕ!»

dengoroda201706В ДиКЦ торжественно отметили юбилей Богдановича
4 августа в Деловом и культурном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70-летнему дню рождения города Богдановича.
Перед началом основного действа в фойе ДиКЦ под ностальгические кадры ретро-хроники развернулось несколько экспозиций выставки достижений городских предприятий, учреждений, организаций, объединенных под общим названием «Семь десятилетий – семь эпох».
А в зрительном зале гостей праздника ожидал сюрприз: когда открылся занавес, все присутствующие оказались на территории так называемого офиса «Отдела инновационных поздравлений и пожеланий». «Диспетчеры» этого, созданного фантазией режиссерско-актерской группы ДиКЦ подразделения – Егор Степанов, Наталья Рабочева, Андрей Мужиков и Наталья Степанова – обрабатывали в онлайн-режиме праздничную информацию, встречали почетных гостей, помогали в награждениях в самых разных почетных номинациях, принимали видеопоздравления от соседей – городов Свердловской области. Общее руководство процессом на сцене осуществляли «администраторы отдела» Мария Панова и Вадим Савицкий.
Глава ГО Богданович Владимир Москвин подвел итоги работы за прошедший год и от души поздравил горожан и гостей мероприятия с Днем рождения Богдановича. Другие официальные лица и почетные гости также сказали теплые слова в адрес юбиляра: на сцену выходили Председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина, депутат Госдумы РФ Лев Ковпак, Председатель Думы ГО Богданович Владимир Гребенщиков.
Под аплодисменты зала свои заслуженные почетные звания и награды получили жители Богдановича. Почетным гражданином ГО Богданович образца 2017 года стал Георгий Харлов, директор ООО «Богдановичский керамзит». Свои награды нашли и других богдановичцев: звание «Человек года-2017» получили 13 человек, двоим были вручены Знаки отличия «За заслуги перед ГО Богданович», 11 человек удостоились звания «Честь и гордость», 19 предприятий, учреждений и организаций города, отметивших в этом году свои юбилеи, зад стоя аплодировал четырем трудовым династиям, победители в номинации «Благоустройство» получили свои награды.
Огромный вклад в общее дело внесли богдановичские артисты, создавшие праздничную юбилейную музыкально-танцевальную атмосферу. Бурных аплодисментов удостоились Юлия Собянина, Евгения Пупкова, Евгений Мухаметшин, Илья Михайлов, арт-группа «Дивертисмент», Алексей Борноволоков, Виталий Шаров, Владимир Гмызин, Виталий Бондаренко, детская образцовая вокальная студия «Ассорти», Лариса Герасименко, хореографический коллектив «Детское счастье» и участники литературной композиции «Любимый город» - Андрей Сухогузов, Татьяна Кайгородова, Елена Берсенёва, Никита Колесников, Оксана Панова, Валерия Филимонова и Дарья Сидельникова.
dengoroda201701dengoroda201704dengoroda201702dengoroda201703

dengoroda201705

Вадим Савицкий, режиссер ДиКЦ.
Фото Елены Савицкой.
afisha09

День города 2024

День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024