Скоро праздник - значит, творческая работа кипит!

repeti02Подготовительная работа к праздничным мероприятиям, посвященным 70-летию города Богдановича, в ДиКЦ началась еще в июне. Главным режиссером Марией Пановой составлялись сценарные планы, на совещаниях с руководителями коллективов и артистами обсуждались организационные вопросы и художественные нюансы.
Также ведется организационная работа с предприятиями и организациями - участниками праздничного парада-шествия с элементами театрализации.
Определен большой список концертных номеров, хореографами придуманы композиции для них... Шьются костюмы, готовится реквизит. Вносятся окончательные поправки в сценарий.
Грандиозный праздник - это всегда большая подготовка. Для того, чтобы праздничные мероприятия прошли на отличном уровне и запомнились надолго - работники учреждений культуры и участники творческих всегда готовятся к ним заранее и тщательно. В течение июля с утра и до вечера идут репетиции концертных номеров - к торжественному вечеру, который состоится в ДиКЦ 4 августа, и к праздничной программе, запланированной к проведению в парке культуры и отдыха 5 августа.
В репетиционной работе задействованы почти все богдановичские артисты, от мала до велика. Солисты и творческие коллективы готовят для зрителей отличные эстрадные номера - песни, танцы, флэш-мобы и многое другое... Участвуйте в празднике и убедитесь в этом сами!
С наступающим Днем города, наш любимый Богданович!
repeti01repeti03repeti04repeti05
Елена Берсенева.
Фото автора.
На фото: идут последние репетиции перед празднованием Дня города. Хореографические коллективы "Детское счастье" и "Вдохновение"; эстрадный коллектив "Дивертисмент"; ДОВС "Ассорти";.
afisha oktyabr

День города 2024

День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024 День города 2024